Память

Память
Мне память рисует былые рассказы,
В них слышен твой ангельский смех.
Внимание твоё, что дороже алмазов,
Внезапно растаяло, будто бы снег.
 
Когда-то и память солжет и оставит,
Забудет дорогу до дома.
И если нас действительно что-то и травит,
То это память с любовью до гроба.