Масло любви

Масло любви
Люди - величайшее зеркало,
Люди - самый яркий фонарь.
И чтобы светило не меркнуло,
Лейте "масло любви" через край.
 
Лейте "масло любви", не жалея,
Отдаваясь всецело и полностью.
Ведь, догорев до конца хоть однажды,
Мы становимся восковой пропастью.