Шутиха 37.

Шутиха 37.
Опять экран от чувств алеет,
И глючит ноутбук ужасно:
От строф твоих желаньем веет
Любить безудержно и страстно!
 
===========================
 
Прочитал твои стихи -
В сердце вспыхнула весна!
В грёзах ожили грехи -
Не до сна мне, не до сна…
 
===========================
 
Ты - где-то там, я - где-то здесь,
А может - всё наоборот.
И всё же между нами есть
Стихов любовный приворот!
 
============================