Вата
Я морзянкой по белой вате...
А в наушниках Каста - "Ревность"
Пробираюсь к далекой хате
Там где ты и дурная верность.
Воздух рядом полнейший минус
Что в наушниках мерзнут треки
Срежу путь, рассчитавши синус
Закурю и закину снэки.
Вот и дом, где забиты окна
Бит в наушниках слился с сердцем
Постою и пославши всё На!!!
Поплетусь в своих черных берцах.
И морзянкой по белой вате...
"Аирподсы", собаки, сели
Жизни я всё малюю скатерть
Это глюк мой при огнестреле.
В голоае моей Каста - " Ревность"...