Жизнь продолжается (поёт Степченкова Алла)

Аудиозапись

Песня - исполнение Степченкова Алла.
Мои поклоны и благодарности за трепетное исполнение и тепло, Аллочка!!!)
Открыл я женщину, как книгу,
Не стал читать других страниц,
Её беспечную интригу
И страсть лучистую глазниц.
 
Её улыбку, как малину,
Не стал я с жаждою вкушать,
И тела знойную долину -
Не тронул, трепетную прядь...
 
Не стал навек её печалью,
Любовью тоже не обрёк.
Лишь только лёг на плечи шалью
Нежданный, искренний восторг.
 
Её улыбка пробежала
По кромке скованной души,
Без повседневного скандала,
Согрев, оставила в тиши.
 
Промчалась жизнь за две секунды,
Но не хочу догнать её -
Без обязательств, не подсудны,
Лишь чувств мелькнуло остриё!
 
Пускай хранит её свобода
И греет спину томный взгляд!..
Всегда цветёт весной природа
И правит жизненный обряд!
 
07.04.2020 2:00