***

Я снова в бегах,
Устал скрывать,
Слова на листах.
 
Устал в сотый раз,
Листать те бумаги,
Слова на которых,
Не раз ещё обманут.
 
Мои мысли фатальны,
Как те что утверждают,
Что всё в мире печально.
 
Открытые шторы,
Снова снег сыпет с небес,
А я уже не знаю, где финал,
Моей печали, для начала добра.