Изменился

Привет,
Я помню тебя,
Помню красоту,
И твои лисьи глаза.
 
Уверен,
Ты тоже помнишь меня,
Вечно закрытый,
Вечно депрессивный.
 
Но если бы увидела меня,
Спустя столько лет,
Ты бы просто не узнала меня,
Ведь я изменился...
 
Я изменился,
Выпрямился,
Поправил осанку,
И вернулся к тренировкам.
 
Да, я изменился,
Теперь я уверенный в себе,
И не верю толпе,
Выбросив депрессию,
Возвращаю форму.
 
Мой мир чёрно-белый,
Но я не смерюсь,
Не останусь закрыт,
Я возьму новые краски,
И разукрашу свою жизнь.