В тумане непонимания

Пустота, немота, нежелание…
Будто испила себя до дна…
 
Я на грани отчаяния?!
Или готова шагнуть в никуда?!
 
Мне уже не сойти с ума-
Принимаю свое состояние:
Я в тумане непонимания
И похоже я тут одна.
Я-в вакууме!
Здесь нет слов, снов,
Нет пророков и нет глупцов;
Здесь никто и ничто
Ни на что никого не делиться.
 
Я вырвана из Миров?
Я на пороге, за ним продолжение моей дороги?
 
Мне холодно!
Шаг назад-прошлое,
Оно неуместно и прожито.
Дорога одна-сквозь туман!
Коли по образу-свершай движение!
Это Алхимия Жизни-
Твое Я-есмь в форме явление.
 
Синтез в творении формы не допустим:
Мир сотворен не тобой, но с тобой,
Ты это полюс, Мир-полюс другой.
В этой полярности-взаимообмен,
В ней относительность-разрушение, тлен.
 
Гегель, похоже в своих измышлениях, ошибку свершил:
Он триггером в Жизни конфликт заложил,
Прогресс через синтез определил,
Маркс эту идею перекрутил,
Идеализм материализмом накрыл-
В тупике потребительства дружно висим!
Сказано было: слепой не ведет!
 
Армагеддон неизбежен для нас-
Стать реальным Я-есмь здесь, сейчас!
 
В каждом из нас Триада Истока храниться:
Сила, Мудрость, Любовь-
Им пора проявиться!
 
Мне уже не сойти с ума-
Принимаю свое состояние:
Я в тумане непонимания,
Но похоже уже не одна…