Будь только мой.

Будь только мой.
Будь только мой, от пяток до волос:
Коротких светлых кончиков пучок
Переминаю шею пальцами и нос 
Как будто сам тебе впивается в плечо.

Там под него как будто ямка /есть/
В твоих карманах под мои ладошки /место/
Мне исключительное, правильное /здесь/
С тобою рядом. Быть с тобою вместе.

Будь только мой. Как талисман. Как крестик. 
DAV25042012