В сердце моём
Небо Найяна в сердце моём!
Там его место ночью и днём…
Мне бы остаться под ним навсегда,
Чтоб надо мною горела звезда!
Та, что укажет путь мне иной,
Чтоб наслаждался я тишиной…
Верил, боролся, любил и творил!
Вечность и славу Найяну дарил!
Но не могу, вновь дорога зовёт!
И я прощаюсь с тобой небосвод…
Ты не скучай, я ведь скоро вернусь!
Небо Найяна, я в этом клянусь!
Мастер Смерти