Стучусь к тебе

Стучусь к тебе
Точка-тире-точка-точка:
с Л начинается строчка,
сердце зашлось,
заочно новому веря дню.
 
Дважды тире, две точки,
Вечер закончится ночью,
Слово заветное - точно:
нежно-округлой Ю.
 
Страстным коротким скерцо,
вновь устремилось к сердцу,
будто к открытой дверце,
сказанное – люблю!
 
Ты не забудь ответить,
ты ведь один на свете,
ты мне, - как южный ветер
парусному кораблю.
 
 
 
 
фото из интернета