Кукушка

Ты, кукушка, расскажи,
Много ли осталось лет...
Сколько их осталось жить?
Очень много или нет?

Расскажи, тебе одной,
Все позволено сейчас,
Песенку свою, ты , пой,
Очень много, много раз,

Чтобы мне, подольше жить,
И увидеть много дней
Чтобы мне, счастливым быть,
Пой, родная, пой смелей!

Громче пой! Еще! Давай!
Эхо ,пусть, звенит вокруг!
Ты, годочки прибавляй,
Времени вращая круг,

Ты, побольше нагадай,
Светлых и хороших дней,
И... сама не улетай,
Очень нравишься ,ты, мне :)