Смерть говорит.

А ты помнишь, как помнила ночь звездопад
И загадочных теней гряду?
А ты помнишь вчера
Всполохнуло вчера,
Я нагая ушла на войну?
Затаённая множество раз судьба 
Приоткрылась, вздохнула тогда.
Напоенная множеством фраз голова 
Закружилась в кровавом саду.
Я уйду.
Никогда - моя ночь
И звезда,
Осветившая жизненный путь.
Загорится вчера
Сединой голова,
Закружившись в кровавом саду.