Твои ладони

Твои ладони
Лицо в твои ладони спрячу,
Вдохну родной до боли запах...
Что, милый, для тебя я знАчу?
"В душе тепло на мягких лапах".
 
Лицо в твои ладони спрячу,
Защиту в них найду мужскую...
От счастья женского заплАчу.
"Любимый! больше не тоскую!"
 
Лицо в твои ладони спрячу,
Забудусь, заблужусь, застыну...
Поверю в счастье и удачу
И вновь расправлю гордо спину!
 
Лицо в твои ладони спрячу...