СТИХИ КУСТАРЯ: БОСЫ В ШЛЯПАХ.

СТИХИ КУСТАРЯ: БОСЫ В ШЛЯПАХ.
РОскошь в мешках тугая, бесовская трата.
Ими правят всё же босы в шляпах крутизной..
Вот ведь наглость, нет законов у масонов..
И плевать им на мир голодных и босЫх людей.
 
Властью правят те зажравшийся буржуи как хотят.
Не считается с народами их главный прохиндей..
Сидит себе разбойник на древе и атмосферу портит.
Ни как его людям и ни за что с макушки не достать.
 
А может быть когда нибудь народ его достанет?
И всё же переменит просроченную разбойничью власть?
Ведь негры не спроста живут без доли где парламент.
И так же им на их законы подлые настало наплевать.