ПРОСТО РОЗЫ

ПРОСТО РОЗЫ
Ты придёшь, когда уснут морозы
На краю вселенской мерзлоты,
Принесёшь прекраснейшие розы
С колкими шипами. Помнишь, ты
Утверждал, что розы безобидны,
И любимым нет от них вреда?!
Только ты ошибся, очевидно:
Даже сердцу больно иногда
От того, что розы просто розы -
Откуп за обиды, дни разлук,
Ведь, когда вовсю трещат морозы,
Очень не хватает нежных рук.