НЕОБЪЯСНИМОЕ....

НЕОБЪЯСНИМОЕ....
Источник вдохновения здесь:
Ты ветер, шепчущий в листве.
Ты небо, спрятавшее солнце.
Ты город, спящий в тишине.
Ты миг, который не вернётся.
 
Ты вечер, жгущий облака.
Ты ночь, подтаявшая с краю.
Ты цель, что слишком далека.
Ты жизнь, которой не узнаю.
Афанасенко Антон
 
****************************
Ты дождик, пляшущий фокстрот,
Ты луч, в котором жар хранится.
Ты шум чувствительных частот,
Ты повесть новенькой страницы.
 
Ты утра жаждущего блюз,
Ты вечер, прячущий туманы.
Ты смысл, к которому стремлюсь.
Ты путь к свершеньям неустанным.