ВРЕМЯ СНЕГОПАДОВ

ВРЕМЯ СНЕГОПАДОВ
Не скажу я ему, сколько грусти...
Накопилось от зимней прохлады.
Но, когда Февраль Вьюгу отпустит,
Я его позову, чтоб был рядом...
 
Быть заложницей стылых Метелей,
Не по нраву ранимому сердцу.
Я в объятьях его быть хотела,
Лучом пламени... Смог, чтоб согреться...
 
От безумства вечерней пороши,
Вся душа моя насквозь продрогла.
Но, быть может, он чувствует всё же,
Как слова мои бьются о стёкла...
 
Не скажу я ему, столько грусти...
Накопилось за дни снегопадов.
Но, когда Февраль Вьюгу отпустит,
Найду способ всегда быть с ним рядом...