Звёзды

Много звёзд на небе
Голубых и красных,
Но не сравниться им с тобой.
Ты нежна, как лебедь,
Как цветок прекрасна,
Ты стройная, как тополь молодой.
 
Ничего мне в жизни не надо,
Лишь бы быть с тобой всё время рядом.
Не вижу счастья без тебя я в мире этом.
Без тебя я, как Ромео Боз Джульетты.
 
Много звёзд на небе
Голубых и красных,
Но ты их напрасно не зови.
Нет у них печатей,
Нету дней ненасьных,
Ведь не знают звезды о любви.
 
Ничего мне в жизни не надо,
Лишь бы быть с тобой всё время рядом.
Не вижу счастья без тебя я в мире этом.
Без тебя я, как Ромео Боз Джульетты.