дней киномонтаж.
ты сам себя пленил...
распятья кабала,
несет твой крест
на новую голгофу.
ты, вспомни,
как она,тебя звала,
а ты не позвонил,
моля о вечном,БОГА!
дорога в никуда,
по замкнутому кругу.
расходятся года,
в море твоих потерь.
твой страх,
в тебе живет,
на острие испуга
и рвет приличий свод,
твой озверевший зверь.
в душе твоей,
опять ревет ребенок,
спросонья пала ночь
и день вошел в кураж...
ты снова рвешь цветы.
но мне не склеить пленки.
ведь твоя жизнь, не жизнь,
а дней киномонтаж.