БЕСПРИЗОРНИЦА ВЬЮГА БЕЛАЯ

БЕСПРИЗОРНИЦА ВЬЮГА БЕЛАЯ
Снег большими, спускаясь, хлопьями,
Целый день танцевал без меры.
И движеньями нежно - робкими,
Укрыл улицы все и скверы.
 
В живописной отныне местности,
Столько раз я о Вас мечтала.
Прикоснуться бы к Вашей Светлости,
Чтоб на миг стать чудесной парой.
 
Беспризорница - Вьюга Белая,
Дирижирует всем оркестром.
Я влюбилась в Ваш лик, наверное,
Даже птицам о том известно.
 
И не зря горит Зорька пламенем,
Согревая, мне жаром душу.
Я сказать Вам забыла главное:
"Кроме Вас мне никто не нужен."