Случится всё, что суждено!

Случится всё, что суждено!

Аудиозапись

сС благодарностью к автору декламации Наталье Рошковской
 
Случится всё, что быть должно,
Коль неизбежно, то случится!
Ко мне в замёрзшее окно
Весна однажды постучится.
 
По перепоночкам дождей
Сойдёт тепло с небес зеркальных...
Не знаю, с кем, и как и где,
Всё изменю я радикально!
 
По мостику , что в две доски,
Пройду, обнявшись, я с желанным!
И май обронит лепестки
Нам, тихим светом осиянным...
 
И с придыханьем влажный сад
Шептать нам будет небылицы...
Что звёздный обещал десант,
То обязательно случится!
 
И пусть пока ещё зима,
Циновкой серой снег , конечно...
Но , свято верю в то сама,
Что где- то, как- то...и навечно!