Я так хочу.

Я так хочу.
Моя любовь к тебе не тает,
И каждый день она сильней.
Душа и рвется и страдает,
Как в буре, огненных страстей.
Мне по ночам твой образ снится,
Когда целую не спеша.
Твои и губы, и ресницы.
Глаза, что режут без ножа.
Когда один, в пустой квартире,
Я молча пялюсь в потолок...
Я счастлив! Что ты в этом мире.
И больше выдумать не смог.
Как Млечный путь, в объятьях ночи.
Через вселенную лечу.
Ты далеко, но близко, очень.
Я долечу, я так хочу.
 
Алексей Сергеев.