Многие гоняются за счастьем... Галинка Багрецова

Многие гоняются за счастьем... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Парвати
сегодня в 10:33
Многие гоняются, за счастьем..Но кто его нашёл?
Многие гоняются за счастьем...
Галинка Багрецова
 
Многие гоняются за счастьем.
Расскажите, кто его нашёл?
Одолел замученный ненастьем,
Сто дорог и миллионы дол ...
 
Переплыл моря и даже реки,
Океаны в шторм и просто так.
Где живут те - эти человеки,
Счастье кто изведал за пятак?
 
Где живут, кому оно досталось,
Запросто в погожий белый день.
Ну, скажите, где?Хотя бы малость?.
Где искать, то каждому не лень ?
 
Ни сачок, и даже, не жар-птица,
Не поможет в поиске его ....
Счастье - это чувства голубица,
Неземного мира волшебство ...
 
Вот и ищем - это неземное,
В наших приземлённых небесах.
Знать бы точно, что оно такое,
То поплыл за ним на парусах ...
 
Парусником алым со смелым Греем,
За Ассоль по призрачным мирам ...
Только брать штурвал мы не умеем,
Ждём когда само примчится к нам ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/02/2021/u/
 
Zubi - my time
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020606958