Ох, и гулена эта Алена

Ох, и гулена эта Алена!
Весь Интернет от нее на ушах.
Яркое солнце и ветер студеный,
Не остановят ее ни на шаг.
Вечером танцы, а днем рестораны,
И в смсках признанья в любви.
Это приятно изысканной даме,
Но, неприятно ее визави.
Деньги ей дарят на карточку бросив,
Шлют ей с посыльным корзины цветов.
Вина игристые тоже приносят,
Чтобы сыграть с ней в "Всегда будь готов".
С ней интересно общаться о пошлом,
Комменты к фоткам в Инете писать.
Было все это... Теперь только в прошлом.
Некогда больше замужней гулять.