Тает снег в феврале

Тает снег в феврале,
Солнце ярко горит.
Неприятно Зиме,
Ведь Весна-то не спит.
Может мне повезет,
Ты растопишь свой лед.
Снова чувство придет,
Чтобы вместе в полет.
А пока хорошо,
Свой привет шлет Весна.
Пусть погода еще
Будет долго красна.