мозаика бликов...
***
в нирване духа,
ты не одинок
летящий с дерева листок.
***
в долине цветов
аромат покоя
сиянье неба голубое.
***
песнь бамбука,
крик без звука,
стрела без лука...
***
из неоткуда в некуда
иду,
несу свои года.
***
запах травы
в море света...
так не заметно
закончилось лето.
***
ты слышишь,
как звенит трамвай
твоих воспоминаний?
***
на губах застыла
легкая улыбка...
золотая рыбка.
***
стикают минуты
водопадом
прожитой жизни.
***
бабочка однодневка,
прерванных чувств
полет...
***
волосы распустила
плакучая ива,
на берегу янтарного залива.
***
улитка, улитка...
сколько, тебе, лет?
спешу на обед.
***
в мыслях растворилась,
стала мной...
теперь и мне не холодно зимой.
***
ты обвинила в том,что есть,
но! ты ж не знаешь,
что же будет...
потерянных минут
аквариум пустой ...
в саду осеннем.