Дедушке Ленину посвящается

Наш нынешний Президент - отличный Вождь!
Он поднял Россию с колен и тщательно ЕЁ вооружил.
 
Но если бы нашим вождём был Дедушка Ленин,
тогда бы и оружие не понадобилось...
 
Все бы старательно,
И как можно дальше
Старались бы спрятаться от НАС!