Сопромат студентки Евгении Есениной

а есть ли в мире что-то круче
чем наш родной
российский мат?
 
а есть
великий и могучий
во всю железный - сопромат
 
я
сколько в жизни не старалась
так ничего не поняла
металла видимо усталость
на душу девичью легла
 
а завтра мне сдавать экзамен
надену юбку покороче
ведь вижу
препод меня хочет