Не жаль, за твои....

Угрюм и крепок, с жгучей кровью!
Не жаль, за руки, отдать и волю.
Приляжет день с игривой Тьмою,
В обнимку страсть, запляшет с болью.
 
Прекрасны ночи, шёпот слышен,
Стон губ горячих, спелых вишен.
Не жаль, за верность, отдать и сердце,
Скучаю, жду, открой мне дверцу!
 
Миндальный кофе ночью снежной,
Я буду ласковой и нежной.
За смелый взгляд, не жаль души,
Спеши, люби и согреши!