Не жди. Не жду.

Путь пройден. Долгая любовь в отчаянье
Грехи замолены. Они в святом молчании
Скатилось счастье с высоты провинности
Как прежде, вновь чиста невинностью

Вернуться? Темная возможность к прошлому
Мне полюбить? Шагнуть навстречу к пошлому
Весы несправедливости не врут
Сжимают грудь мечты, медленно жгут

Глотая вольности кусок невидимый
Не говори высоких слов, мой ненавидимый
Мной движет тайная религия воспоминаний
Судьба указывает путь новых терзаний