Негасимая любовь

Не говорю я Вам прощайте,
Желаю, чтоб был лёгкий путь
И про меня не забывайте,
Мечтаю вновь в глаза Ваши взглянуть.
 
В них раствориться без остатка,
Как в поднебесной синей мгле,
Звезда, играя с небом в прятки
Днём растворится в синеве.
 
Под вечер вновь чтоб загореться
И до утра уже светить.
Ею не сможем мы согреться,
Её мы можем зреть, любить.
 
Ей посвящать мы можем песни,
Дарить душевные слова,
Быть в мыслях неразлучно вместе,
Как вместе лес, земля, трава.
 
 
 
 
 
Февраль 2015г.