ГОРИТ СВЕЧА, ВОСК СОБИРАЕМ...
Аудиозапись
По теме автора Дёминой Галины
***
Горит свеча. Воск собираем...
он так горяч от долгих слёз.
Себя и губим, и караем,
и от любви свечой сгораем...,
внеся задаток, плату, взнос
за жизнь, что нам дана от Бога,
за страсть, что губит... и пройти
сквозь смерть, огонь, вновь недотрогой
не стать...Мой Бог, в моём пути
(какой бы ни была дорога),
прошу Тебя, перекрести...