Сегодня в феврале

Сегодня в феврале
Ветерок рванулся яро,
Ветви ив пригнулись.
Снегирей багряных пара,
В страхе вдаль метнулись.
 
Белым облаком из пуха,
Иней ссыпался в сугроб.
А морозец русский ухарь,
Щиплет щёки , нос и лоб.
 
Яркий солнечный денёк,
Выдался сегодня нам.
Это летом солнцепёк,
Рады мы зимой лучам.