Солнце сочится сквозь марлю снежка...

* * *
 
Солнце сочится
сквозь марлю снежка,
Тянет лучи –
от стежка до стежка.
С крыши террасы –
с растущих сосуль
Тянутся трассы
светящихся пуль.
 
Там, где пристроена
К солнцу стена,
Тёплая Родина
Заключена.