Февраль февральский

Ползёт позёмка как змея,
Глядит серьёзно.
Отстань, зануда, видишь - я
Стою и мёрзну.
 
Прошёлся ветер по реке,
Пронял до дрожи.
Взлетел заброшенный пакет
На юг, похоже.
 
Везёт ему. Я ж тут прилип.
И греюсь в сальсе.
У нас тут приключился (бип!)
Февраль... февральский.