То чувство..

Я живу.
Я дышу.
Я хожу.
Я также все чувствую.
И вроде бы,
Все в пределах нормы.
Вроде бы, все как всегда.
Подумаешь, чуть сильнее болит голова,
Но речь не об этом.
А о каком то непонятном чувстве,
Когда ты чувствуешь себя пустым.
Что все эмоции так мимолётны
Что не успеешь и моргнуть, как сново
Тонешь в равнодушие.
Чуть стоит..
Лишь на секунду глаза сомкнуть,
Как душу посещает то чувство...
Которое спать не даёт.
Дышать не даёт.
Жить не даёт!
О чем то подумаешь,
Хочется плакать.
Но пусто в хранилище слез.
Не уж то,
Весь годовой запас истратил?
Не уж то, совсем опустел..?
О чем то подумаешь ,
О том, где нужно улыбнуться,
Но улыбка не тянется,
Как не старайся.
Лишь изредка,
как будто «на рефлексе»,
Мелькает радость на лице.
Когда ты шутишь и смеёшься.
Вроде как всегда...
Но нет что то другое!
Там внутри...
Наверно там пустота...