Азбука Морзе

Огорченье, уймись, не томи,
Лучик света - инъекция сердцу.
Отогреться?! - не хлопай дверьми,
Ритм клокочет, сбивается в герцы...
 
У погоды сегодня - "запой" ,
Ливень зол, впрямь сказать что-то хочет.
Барабанят дождинки толпой,
Слышу песню: Тире, топот точек.
 
Грусть достала,… еще не пора,
Есть дела, память робко вздохнула:
Жизнь проходит, бежит со двора...
Где ты, юность? На миг бы вернулась.
 
Сберегу от невзгод много дней,
Даже если накроет цунами.
Обниму от души всех друзей,
Плач свечей - дань отставшим ( не с нами).