Senorita

Такая прелесть, просто так отдать,
И проклинать в сердцах? Она - не виновата!
Глаза - лазурь, улыбка – перлы,… стать -
Всё будет стерто грязью в серых казематах.
 
Решенье принято - никак назад:
Бежать стремглав, бороться и спасать… Красиво?
Когда-нибудь я буду проклинать -
Любовь коварную, преступную…- Ты диво!
 
С усмешкой посмотрела губ - заря,
Немного приоткрытых: Что, Вы говорите?
С отчаяньем шептал, целуя прядь:
Благодарю судьбу - Вы рядом,
Senorita!