Стихи в половину ;)

Стихи в половину ;)
Посвящается R.
 
Благодарю за деликатные замечания, добрые напутствия и дружескую поддержку!
 
Прямо в лицо мне сказали в житейской рутине:
"Милочка, ваши писульки - стихи в половину.
Смыслы понятны. Идеи присутствуют тоже.
Рифмы отсутствуют - так сочинять вам негоже!
 
Милочка, вы постарайтесь писать аккуратней.
Будет и вам и другим почитать то приятней.
Будет полезно внимание к этим советам,
Коль замахнулись на гордое званье поэта.
 
Милочка, вас умоляю, вы не обессудьте.
Дело житейское. Главное - чувства и сути.
С этим у вас превосходно - полнейший порядок!
Камень не в ваш огород. Удобренье для грядок.
 
Милочка, с вашим талантом слегка подучиться
И, предвкушаю, чудесное что-то свершится!
Книги, концерты, эфиры и батлы, колонки...
 
В общем, пишите!!!
Я скромно затихну в сторонке.
 
 
 
 
Н. М.
6 февраля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
Художник - Кинуко Крафт