Ответ - Михалёв Андрей - КАК КРАСИВО - (с улыбкой)
Какие ножки! Идут по асфальту,
Ради таких и жив белый свет!
Отдайте ноты первому альту,
Пусть звучит эта музыка много лет!
Как красиво, ты идёшь сестрица,
Я остановился, глядя во след,
Вот бы жизни - не остановится,
И продлить её неспешный бег...
**************************************
Михалёв Андрей 05.02.2021
Любишь, ты ножки в чулочках,
Чтобы красе не страдать,
Мамы мечтают о дочках -
Тёплых штанов, не снимать !
***
В зимний мороз, берегитесь.
Ножкам красу сохранить,
Бегать в штанишках учитесь,
Чтобы Весной не хандрить !
***
А - по теплу - К о р о л е в о й !
В чёрных чулочках, со швом,
На каблучках - вправо, влево,
Сможете бегать бегом :))
*********************************
Г. Дёмина 6 февраля 2021 г.