Ответ поэту - Борцова Елена - ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ МЕНЯ

Ответ поэту - Борцова Елена - ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ МЕНЯ
Ходишь ты вокруг меня
Хитро так взирая.
Глазки словно два огня
Страстью все пылают.
 
Ну, скажи мне, что любовь
В сердце зарождает.
Будто ангел прилетел
И нежно обнимает.
*****************************
Copyright: Елена Борцова, 2021
 
С Е К Р Е Т
Есть пацан, зовут Андрюшка,
Рассказал секрет на ушко.
Промолчу. Сказать бы маме,
Приведёт, ли - это к драме.
 
Обещала - Я - м о л ч о к !
Нет терпения ! - Я з ы ч о к
Весь денёк - зудил - чесался,
Вот, беда ! И разболтался !
 
Трое, про секрет прознали,
Утаим, теперь ? Едва, ли !
Так и быть. И вам скажу -
Я с Андрюшкой, не дружу.
********************************
Г. Дёмина 6 февраля 2021 г.