Сижу в тик ток
Сижу в Тик Ток,..
Я много дней уже подряд,
И что со мной?..
Что может так здесь привлекать?
Меня же люди веселят,
И развлекают и бодрят,
Тик ток мне хочется по улице гулять!
Под музыку "Грохочет гром"со страницы Тик Ток.
© Copyright: Богун Мигулинский, 2021
Свидетельство о публикации №121020600262