УБОРКА СТИХОТВОРНЫХ КЛАДОВЫХ

УБОРКА СТИХОТВОРНЫХ КЛАДОВЫХ
Я разбирала старые блокноты
И очень грустно стало отчего-то…
Удачны наблюдения, детали,
Те, что стихами все-таки не стали…
И строчек и, порой, куплетов целых,
Страницы распирающих без дела,
Так много! Это, просто, не годится!
Ужель не суждено стихам родиться?
Зачатые в счастливые мгновенья,
Они должны бы стать стихотвореньем,
Кого-то радовать и поддержать кого-то,
И чьи-то соты чувств заполнить медом…
 
Уборке стихотворных кладовых
Я посвящаю этот скромный стих…