Доброе утро

Доброе утро
Глазки открылись. Светло, уже утро.
Солнца лучи бьются в наше окно.
А за окном снежный вид перламутра.
В блестках искрится лесное панно.
 
Белое чудо встречаю с улыбкой.
Радостью в лес манит солнечный день.
Доброе утро! Всем будет ошибкой,
дома смотреть телевизор, как пень.
 
Лучше пройти по сугробам средь елей.
Белку увидеть и дятла в лесу.
Мило смотреть на обед свиристелей.
И потрясти снеговую красу.