Гламурная звезда

Я снимаю ее раздетой
и на камеру но не айфона
становясь героиней сюжета
в порнофильме постельного тона
 
Не стесняясь открытого вида
говоря ,что снимать я достоин
ты пришла просто девушка Лида
а теперь героиня историй.