Как красиво!
Какие ножки! Идут по асфальту,
Ради таких и жив белый свет!
Отдайте ноты первому альту,
Пусть звучит эта музыка много лет!
Как красиво, ты идёшь сестрица,
Я остановился, глядя во след,
Вот бы жизни - не остановится,
И продлить её неспешный бег...
05.02.2021