Это я - твоя песня!

Ты вложи в меня душу,
А больше не надо...
Кому послушать,
Будет в награду,
Ты вложи своё сердце,
И этого хватит,
Открыть эту дверцу,
Зайти на пати,
Вложи свой колос,
И мы будем вместе,
Я жду твой голос,
Это я - твоя песня!
 
05.02.2021