Слушай песни!
Давай с тобой песни послушаем,
Окунёмся на дно разных лет,
И оттянемся нашими душами,
И держать не будем ответ...
Пусть летит оно к чёрту, времечко,
Мы на миг улетим в небеса,
Помню я, Посадил как-то семечко,
А оно проросло в чудеса...
А музыка! - Музыка вечная,
Нам с ней и не страшен мороз,
И дорога та вечная млечная,
Но мы знаем о ней не всерьёз...
Жизнь! Она, к сожалению, тленная,
Но не будем об этом под час,
Слушай песни! - Вот где вселенная,
Каждый день они радуют нас...
05.02.2021