Кто мою пылающую душу...

Кто мою пылающую душу
Хоть на миг остудит..Может дождь..
Я иду по улицам, не трушу..
В сумке у меня огромный нож...
 
Ночь сияет искрами ,а звезды,
Как всегда, целуют мне глаза...
В мысли мои впутывают коды...
И зовут вперёд, а не назад...
 
Говорят, что времени не знаю..
Говорят, что это мудрено..
Что из неба делаю лазанью,
Из судьбы - безумное кино...
 
Не суди меня, измерив всуе
Мою жизнь, поступки и слова..
Ты не знаешь, что в себе несу я,
Что печаль сладка, как пахлава..
 
Я невестой сделалась твоею,
Сквозь века, протягивая нить..
Пусть во сне любовь моя навеет,
Что в веках не сможет изменить...
 
05.01.2021г.
701..
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121020905017